Змеиный мёд

Максим Крутиков
Садом корней за городом,
Садом корней за городом,
Садом корней за городом
Думать невысоко!
Звёзды – причина голода.
Думать невысоко:

Почему золотистые нити?
Почему отраженья в воде?

Где тот зелёный фонарик,
Прыгающий фонарик,
Тускло-зелёный фонарик?
Думать невысоко.
В кармане имбирный сухарик.
Думать невысоко:

Почему золотистые нити?
Почему отраженья в воде?

Змеиный мёд во рту растёт.
Змеиный мёд – змеиный яд.
Змеиный мёд во рту растёт.
Змеиный мёд – змеиный яд.