Преждевременные сборы

Вася Бабаев
Квасится время в кадке –
Кушанье до весны.
Зная секрет разгадки,
Я позабыл про сны.
Нынче в окне на грядке –
Шелест чужих сапог.
Боже, прошу, нагрянь же,
Пьяный расстрельный полк!