Я разлюбить тебя не в силах

Маришка Лопатина
Я разлюбить тебя не в силах,
Обиды долго не храню,
А Бога лишь о том молю,
Чтоб не оставил он меня одну.

Уж выпала такая доля:
Запретный плод решив вкусить,
Познать вкус огненного жара
И горечь одиночества на миг забыть.

О том, что было – я не позабуду,
Моя любовь со мною до конца.
И оттого я счастлива сегодня –
Ты был моим, частичкою меня.