Времена

Странник 22
Были войны жестокие -
были мирные дни .
Жизни  были короткие ,
а бывали длинны .

Было много великих
полководцев , вождей .
Но гораздо безликих
проживало людей .

Посмотреть по анналам ,
с допотопных времен .
Много было народа ,
но не будет имён .

Проходили эпохи,
пролетали века .
Исчезали народы ,
проявившись слегка .

Но так было всегда ,
и так будет во всём.
Возрождалася жизнь -
людьми без имён !