***

Вася Бабаев
Самолёт блеванул огнём.
Мы, как молнии, были вместе.
Этот дом, не грусти по нём –
Для него это много чести.

Нам подует весенний бриз,
Солнце выглянет поредело.
Солнце светит из тучек,  из
Обязательств. Такое дело.

Расстояние есть число.
Состояние наших окон
Нам даёт ощутить тепло,
Даже если закручен кокон.

Даже голыми,  на заре,
Красно-звёздным протуберанцем
Мы созреем в плоды.  Созрев,
Друг для друга взрастём пространством.