***

Вася Бабаев
Пахнут коридоров вереницы,
Как в психиатрической больнице.
Супом овощным с добавкой мяса
Ширится бетонная стена.

Там идёт трамвай в преддверьи снега,
Весится колючий провод с неба –
В миг безотносительности часа.

Лысая, огромная страна.

               
                22.10.2012г. Возле Уральского Турбинного Завода