город двухъярусных облаков

Анна Загородняя
город двухъярусных облаков
провожал меня солнечными нитями.
расстались друзьями с тобой
до дна приключения выпили.

разыграна партия была на троих
со льдом и дымком сигаретным
всё было у нас. спасибо я им
скажу., но Ж-к (Жэ-ка) теперь под запретом.

10 окт 2012