Мои взрослые дочери...

Камаева Надежда
Мои взрослые дочери, с чистой нежною кожей,
Мои девочки хрупкие, с тонкой линией рук;
Вы такие другие...на меня не похожие,
С удивлением радостным понимаю я вдруг.

Через сны и бессонницы бьётся пульс мой тревожно:
Пусть вас горе минует, не коснётся вас зло.
Но от сложностей жизни уберечь невозможно,
И я только молюсь...чтобы вам повезло.

Всё сумеете сами вы, и теперь ваша очередь!
Одна малая схожесть мне с годами видней :
Мои девочки нежные, мои взрослые дочери,
Вы такие же сильные, может даже...сильней.