Близкие соседи

Клавдия Косвинцева
   Судить  Джугашвили я не могу сметь,
   Ребёнком ещё была! Не могу, нет!
   С его именем шли за Родину на смерть
   Поднимаясь  в атаки   военных лет.

   Но я не забыла, Шеварднадзе какой.
   Не вредил ни Родине малой, ни большой.
   Хоть и  не занималась политикой,
   Но  понимала, он – с умом и душой.

  Глянем на прошлые века и годы-
  Ведь соседствуем мы исторически!
  Рядом всегда были наши народы.
  (Михаил себя вёл истерически.)

  Вовек не изменишь, что свыше дано-
  Государства  не перемещаются!
  Мы соседями стали давным - давно.
  И будем, хоть Земля и вращается!

  Фото из Интернета.