Потерянная

Селена Шок
Дни бегут за неделями,
Те превращаются в месяцы,
Так пролетают года,
Оставляя позади много неизвестности.
Я смотрю на всё это с грустью,
Но на лице лишь усмешка,
Но а в сердце моём - пустота.
И никому не скажешь и не от чего мне укрыться,
Я становлюсь собственной тенью, а сердце - это кусок льда.
Слова превращаются в колкости -
Так я прячусь под слоем тысячи игл,
Стараясь никого не жалить,
Я знаю - это нестерпимо.
Я понимаю - это моя беда.
Срывая все свои маски - личность моя теряется
В пустоте и испаряется за занавесой дыма без огня.
После этого я стараюсь не париться
И внушать себе же, что это не моя вина.