Девчонка та, которую никто не знает

Дашулечка Толмачёва
Тебе я с нежностью твердила,
Жива та внутренняя сила,
Я не ранимое дитя,
Из милых снов календаря.
Лгала себе и убегала,
В стихах твердила, что люблю,
А жизнь сыграла вновь ничью.
С тобой уже совсем чужие,
Поймаешь, смыслом между строк?,
Пишу любимый паренёк.
Себя вновь мучаешь общеньем,
Я отпустила, не держу,
Давно смирилась с мыслью этой,
Из твоей жизни ухожу.
Без слёз отчаянья пишу.
Пишу без слёз, пусть я ранима,
Но кто сказал, что не сильна?,
Пишу без слёз, я с новой силой,
Люблю другого паренька,
Ты думал, о тебе грустила?,
Да в сердце том, жила тоска,
Жила тоска, там очень долго,
С прекрасной верою в века.
Девчонка, вновь там загадала,
Прочесть сомненья паренька.