Кармадон

Клавдия Косвинцева
   Эти вечные горы тысячи лет стеною стоят…
  И ещё простоят они целую вечность…
  Здесь, как прежде, закаты и зори. Где ты, брат?

  Кармадон…То зловещее, страшное имя –
  И ледник - сто лет простоявший в лазури.
  Ты не здесь, ты всё там - с друзьями своими.

  Прошло столько зим, буйных  вёсен, жарких  лет.
  Мы не забыли вашу последнюю осень!
  Не только родные, мы все не забыли . Нет!

  Помним дорогих людей, пока тепло в жилах:
  Родных, знакомых, любимых всем сердцем.
  В сердце нашем  они бесконечно живы.

    Фото из Интернета