Вкус женщины

Странствующий Среди Звёзд
Щёки опалило горячее дыхание!
Вкус женщины ни с чем ни сравнить.
Мудрость одна,как древнее предание!
Не только взглядом можно женщину любить.

Кожа её мягче бархатной ткани!
Она олицетворение обнажённой красоты.
Убери все препятствия и грани!
Заставь её поверить в нереальные мечты.

Разве забудешь её сладкие уста!
Она как услада сердца в мире грёз.
Когда так невинна и чиста!
Как лепестки белоснежных роз.

Её состояние горячего тела!
Так притягивает к себе,как магнит.
Старательно,а главное умело!
Заставь побороть её смущение и стыд.

Пускай твои губы способные терзать!
Унесут её в мир потрясения.
Пускай вулканом взорвётся страсть!
В бесконечном мире искушения.