Из неотправленного

Цветкова Любовь
Здравствуй, мой пасмурный! Как там твоё безделье?
Вот и весна хохочет в лицо капелью,
Прошлое – там, в углу - новогодней елью,
Невыносимой с нашей ещё зимы…
Знаешь,с тех пор, наглядный, как ты уехал,
Я пролила горючего столько смеха -
Адское пламя вспыхивало - потеха,
Пиррова победа среди чумы!

Помни, мой горький: я забываю имя,
Если  меня тасуешь легко с другими,
Если кольцо в твоём сигаретном дыме
Не обретает черт моего лица…
В горы бежать иль в горе, захлопнув дверь, но
Мне без тебя – нормально, без счастья – скверно…
…Даже на Божий суд я приду, наверно,
В качестве обиженного истца…