Я тебя любила и жалела...

Елена Сысоева 2
(Стихотворение из ранних)

Я тебя любила и жалела,
Я с тобой как будто бы летела,
Мир простой казался мне стихией,
Вот какою обладал ты силой.

Я тебя любила и страдала,
«Сто» адов прошла, «сто» предстояло,
Тяжкий крест смиренно я несла,
И судьбе покорная была.

Я тебя любила и желала,
Лишь с тобою рядом быть мечтала,
Ты ж меня то возвышал, то унижал,
Только вот понять не понимал.

А я тебя любила и жалела...


    *     *    *

Изображение из сети Интеренет