Я не из тех

Алина Лукьяненко
Я не из тех,кто может легкомысленно встречаться,
И с теми,кто совсем меня не ценит.
И я не та,кто будет попросту влюбляться,
Не та,кто дело пустым словом мерит.

Я не ищу ни похотливых похождений,
Ни забытья,или потех на стороне.
Я той закалки,что любовь — не на мгновенье,—
Она рождается в душе,на глубине.

И я не верю,что любовь— фривольна,
Что вешаться в чужие руки на сближение,
Забыв о гордости и чувствах,произвольно,—
Можно искать в этих руках спасение.

Я не из тех,кто до ночи шатается по барам
И то,что свято—за копейки разменяет,
Не та,кто встречному отдаст за даром
Всю душу,как по случаю бывает.

Я из тех,кому нужен единственный,
И из тех,кто быть хочет последней женщиной.
Кому важно— дождаться и выстоять,
Не из тех,кто сумеет прожить на меньшее..