Быть может

Лотни
"Быть может..."

Быть может это вовсе не туман
Застилает зори кровавые восходы,
А как будто невзначай ступающая вьюга,
Чья сила - мысли страхом наполнять.

Быть может не наяву
Твои глаза моим глазам
Игриво говорят:
"Остановись рукой у сердца,
Замри. И оставляй сомнения."

Быть может это и туман
Застилает зори кровавые восходы,
И о ней оповещает
Щемящее влюбленное нутро
Щебетание птенца над крышей.