Мечта

Юлия Белехова
Мечта сбывается всегда,
Мечта с тобою навсегда,
Мечта пойдет с тобой туда,
Где твоя душа.
Мечта твоя побыть там,
Где горы снега,
Где, как в сказке ледяной,
Мечта всегда с тобой;
Там, где вьюги день и ночь,
И потом уходят прочь
Все твои беды и невзгоды,
Уходят в ночь;
Там, где наша Земля
Заканчивается;
Там, где холод и мороз-
Это не страна Оз...
Этот край далеко,
Но скажу тебе одно,
Что ты не забудешь никогда
Где побывал и когда.
Сказка красива всегда,
Но не забывай никогда
Мечта сбывается всегда,
Где мысли твои и душа.
Мечта с тобою навсегда,
Не покинет тебя никогда...