Дай шанс

Марисольсенслис
Милой смс-кой разбудить с утра,
Знать что ты осталась не одна.
Покушала? Тепло одета?
Отправив срочно, будешь ждать ответа.
И вечером зайдешь на кофе,
Ведь знаешь,я сегодня на работе.
С хорошим настроением придешь,
Подаришь розу, с собою заберешь.
А я хочу все поменять местами:
Быть девушкой с красивыми глазами,
Хочу я время проводить с тобой,
И лишь с тобой я оставалась бы собой.

пр. ноябрь-декабрь 2012