Басня о Льдинке и Соске

Михаил Гладущенко
Однажды маленькая, но очень стервозная Льдинка
Решила вздремнуть и прилечь на скромный Сосок.
Но только легла, и вдруг - тресь, от стыда на две половинки,
А бестыжий Сосок - прыг да скок, прыг да скок!

(14.07.2011)