Просто дуркую36

Виктор Шардаков
Лежать под одеялом….
                И тепло, и сухо……
Но вылезать придётся….
                Раз, на раз…….
Когда пописать –
                А когда покушать
Ну а когда то и другое……
                Всё в зараз!!!!!!!