Взлетай

Русаллочка
...Все мечты твоею же рукою
Я заклею...
...воздух мертв, не нахожу спасенья
И мечты как гроздья винограда
Нависают облаком неспелым.... (с)
Д.С
http://stihi.ru/2013/01/22/3628


Посвящаю тому, кто явился моим спасением

Кто рождён летать - не может ползать...
Крыльям нужен ветер Высоты!
Нет Вины Твоей в неспелых гроздьях...
СолнцеДАРящей породы Ты.
Если воздух мёртв и нету воли - словно умер сам...
Тому не верь!.
Птица Феникс, выгоревши в горе,
Возродившись -
во сто крат сильней!

Не давай руке Мечту заклеить ...как бы эфемерна ни была ))
Продолжай надеяться и верить:
Это два и есть - Твоих крыла.
Крыльям для Полёта нужен Ветер,
чтоб в груди взлетало Сердце вновь!
Там ...за облаками ...на Рассвете
Солнце озарит Твою Любовь.