О поцелуе

Таина Ким
Шелк. Трепет. Касание.
Бризом ласкает. Уносит бурей.
Сон явью. Желание
Песнею льется. О поцелуе.

Шелк. Трепет. Дыхание.
Нежно и чутко. Музыкой слито:
Вальс. Танго. Молчание…
Ноты и па – все позабыто.

Шелк. Трепет. Признание.
Миг удивления. Катится всуе
Ночь. День. Расставание…
Песня допета. О поцелуе.

09.01.13

 "Поцелуй" М. Подгаевская