Искушение страсти

Странствующий Среди Звёзд
Мерцали свечи поблёскивал хрусталь!
Она пропитанная ароматом любви.
Шла навстречу ему забыв про печаль!
Открыв нараспашку желания свои.

Чтоб перечеркнув все грани наслаждения!
Ощутить жар поцелуев,вкус любви.
Где чувствуется тела приближение!
Горячего,как вулкан земли.

Лёгкое поглаживание словно дыхание!
Она ощутила и дрожь по спине.
Пробежала,не сдержав ликования,
Она застонала,как будто бы во сне.

И был голос её слаще чем мёд диких пчёл!
И отражаясь в свете искушения.
Вся одежда в мгновение упала на пол,
Открывая наготу-миру наслаждения.

Как младенец припав к источнику любви!
Он тело ласкал сотворённое в нирване.
При свете утренней зари!
В чувственном волшебном океане.

Где глаза страстью обжигали!
И прикосновение нежной груди.
Новый мир фантазии открывали!
Мир блаженной и чистой любви.

А когда тела в одно целое слились!
Когда они ласкали,как умели.
Они в объятия жизни понеслись,
Где одновременно ангелов узрели.