282

Саня Белинский
Ты - незнакомка...
Зачем манИшь меня к себе?!
Ты как-то колка!
Помехой стала ведь судьбе!

Ты - это Лебедь.
Бесконечность. Лебедь снова
Сможешь ответить,
Ещё на что же ты готова?

Что принесёшь мне,
Кроме боли и страданья?
Долго слышать смех
Тебя - зловещего созданья?

Я не за себя
Уже пекусь. А за других..
Друг, это тебя
Хочет предутредить сей стих...

УК РФ у нас слепая -
Статья сия два - восемь -два!
Паршивая такая,
Что доведёт Тебя до края!

Мне трудно это понимать -
Вроде, я не писсисист -
Но страшно стало осознать,
Что трезвый русский - экстримист!