***

Анна Басырова
ищи или не ищи
тревожь или не тревожь
будет цена тебе грош
если предашь.

ты же знаешь точно
он - не он
сама задаешь тон
если фальшь - выбывает вон.

ты же знаешь - малая терция
если не в унисон душ, то дрожь
страсть эта - чистая ложь
самая страшная из всех пропаж.