Крик души!

Наталя Яценко
Хочу я быть любимой
Хочу я быть родной
И в жизни быть счастливой
Девчонкой озорной

Твой взгляд не отрозимый
Меня на сквозь пронзал
Одним лишь взорким взглядом
Меня ты провожал

Слова смастил елеем
На ушко мне шептал
А может быть погромче
На весь мир прокричал

Я хрупка как тюльпан
В твоем саду цвету
согрей меня в ненастью
В холодную зорю

Мне не хватает света
И теплоты твоей
Скорей же выйди солнце
Цветочек свой согрей

А я словно снежинка
Холодною зимой
В твоих ладонях тая
Лечу в след за тобой!