когда румяный критик

Иван Шепета
* * *

Когда румяный критик Конопушкин,
простой как три рубля Иван-царевич
мне говорит, что я не Пушкин,
не Александр Сергеич,

мне хочется пойти с козырной карты,
на ПМЖ к харонам переехать,
чтоб отрастали бакенбарды
и пропадала перхоть!

    10.01.2013