Весенние цветы среди травы садовой...

Игорь Голубятников
Весенние цветы среди травы садовой -
Как просто утро начиналось... Цветом
Заполонила вдруг весна округу,
Создав миллионы разномастных пятен
На чистой, яркой зелени садов.

Я здесь, вблизи, я рядом, я купаю смело
Своей души укромные задворки,
Плывя в зелено-разноцветных волнах,
От мыслей злых и дерзких очищаясь,
Восторженно приветствуя Любовь...

Она растет, собою заполняя сердце,
Природы силой наполняя крылья
Для чистого и дерзкого полета...
Глаза мои открылись в изумлении -
Большой удачей стал полет любви...

Когда сердца двоих любви волной накрыло,
Взорвав закостенелый слой эмоций,
Плоть растворилась в урагане страсти...
И двое крепко вмиг соединились -
Пусть страсть кипит и властвует Любовь!..

А утро постепенно переходит в полдень,
Двоих лаская яркими лучами
Дневного расслабляющего солнца,
Вновь новой силой душу наполняя
Для страстной и отчаянной Любви...
            2012.