Дела

Михаил Гладущенко
Я вас умоляю - 
Какие там дела! 
Эти ваши блестки, 
Эти ваши - "бла-бла-бла"...

Конечно, интересно -
Ранним утром прямо в СПА... 
После СПА - по магазинам, 
В фитнес клуб 
И снова в СПА. 

После СПА - в кафе по кофе,
Капучино, табачек,.. 
Привлекательный мужчина, 
Шоколадка, коньячек...

И вот он за вашим столиком, 
И вот он совсем рядом. 
И тут не одна шоколадка. 
Он заливает вас шоколадом.

Тихонько за ушком прикусывает, 
А потом жестко и долго кусает. 
Но ничего не откусывает - 
Пожует-пожует 
И бросает...

Пожует-пожует 
И бросает...

Я вас умоляю - 
Какие там дела? 

(15.12.2011)