Ты - часть меня, ты - плоть моя и кровь

Анна Бовель
Ты – часть меня, ты – плоть моя и кровь,
Моё дитя, хоть ты и повзрослела,
Но не прошла к тебе моя любовь
И много за тебя душа болела.

Ты – часть меня, ты – плоть моя и кровь,
Ты за себя теперь сама в ответе,
Но повторять могу я вновь и вновь,
Что ты мне всех родней на этом свете.

Ты – часть меня, ты – плоть моя и кровь,
Мы пуповиной связаны незримо.
И потому в тебе моя любовь
И часть моей души неоспоримо.

Ты – часть меня, ты – плоть моя и кровь,
И мы с тобой почти во всём похожи:
Лицо, глаза, характер, нос и бровь.
Нам это говорит любой прохожий.

Ты – часть меня, ты – плоть моя и кровь,
И потому в твой этот день рожденья
Меня поймёшь без всяких лишних слов,
Что я тебе желаю лишь спасенья.

Ты – часть меня, ты – плоть моя и кровь
И мне твоя душа небезразлична.
Не оттолкни Спасителя любовь,
Он на кресте страдал за тебя лично.

Ты – часть меня, ты – плоть моя и кровь
И я хочу на небе быть с тобою.
Господь зовёт тебя, зовёт Он вновь,
Ответь на зов и не рискуй собою.

11 января 2013