Есенин в сумке холщевой

Белов Юрий Петергоф
Есенин в сумке холщевой,
Смущенье дрожью неумелой,

Когда чуть-чуть коснешься телом
Другого тела, так, слегка,
И радость скатится волной,
Потом  желанная рука
Прижмется к талии дрожащей,
Зажжет восторг и вдохновенье...
Прекрасны вечность и мгновенье!
Очарованью нет предела
В объятьях жадных, неумелых.

Есенин в сумке холщевой,
И звездный мир над головой...