Неумело

Михаил Гладущенко
Мы так неумело живем!
Мы так ничего не умеем...
Мы пить не умеем, а пьем,
И от того очень быстро пьянеем.

Мы не умеем летать,
Но на кораблях поднимаеся в воздух.
Мы не прекращаяем мечтать
И замираем в причудливых позах.

(10. 03. 2012)