Боже, если ты есть... Я говорил раньше так...

Сергей Андин
,,Боже, если ты есть...'' Я говорил раньше так.
Я не верил тогда, как, в прочем, не верю сейчас.
Я видел подвох в христианском учении. И в час,
Я верю в свой род, он один укажет мне знак.