Скальпелем души касаясь

Болтушка
Я люблю тебя наощупь -
По пульсарам интернета.
Мне не важны твои мощи,
И в какой пиджак одеты.

Скальпелем души касаясь,
Препарирую на срезы,
Я стихи перегоняю
В дистилляторные среды.

Подсушу и обездвижу,
Зафиксирую на столик.
Под стеклом тебя увижу
Увеличенным прикольно.