О любви не говорят...

Вероник Богатова
     *   *   *
О любви не говорят
Ей живут,
Да, ею дышат..
Без нее ведь жизнь-пустяк
Все вокруг теряет смысл.
Только где ж ее найти,
Как узнать ее при встрече,
Как бы мимо не пройти
А найдя, суметь сберечь ее?
В спешке мы и суете,
Жизнь проводим мимолетно,
Лишь тихонько в стороне
Ждет Она..
ПростА и скрОмна

      *   *   *
                09.01.13г В.Б