Свет в каморке, да свеча вдали...

Артур Максимелианович
Свет в каморке, да свеча вдали -
Мысли гаснут впереди.
Позади осталась скука,
Позади людская страсть.
Впереди же будет чудо -
Впереди вся жизнь - мечтай.