7

Лилия Голубева
Вот и кончился этот вечер,
Смуглый, тихий, такой невечный
Мы разошлись на два разных маршрута
Себя я чувствую опустошенной
И мечтаю о  скором свидании
И проклинаю всех твоих баб
С которыми ты при встрече
Обняться рад.
И вот рядом ,ты рядом, ты близко.
Но такая пропасть лежит
И хоть кто-нибудь бы заметил
Сколько в темных глазах души
Сколько страсти и понимания
И тебе бы это сказал
Но ты снова убираешь руки
В эти проклятые брюк карманы
Заорать, закричать, затихнуть.
Сколько мук и желанья курить.
Лишь закончился этот вечер
Я уже хочу позвонить.
Лишь поймал ты свою маршрутку
Как уже говоришь: "Пока"
А в моей голове многозвучно
Бьются мрамор и зеркала.
И так холодно, зябко, странно
Зуб на зуб, руки в варежках мерзнут
Мне бы сейчас твои прикасания
Но о них мне мечтать лишь можно.
Ты так робок, так нерешителен
Может дело во мне? Я не та?
Так что же ты тратишь свой вечер
В компании с нетакой, как я?
И улыбаешься мне и смеешься
И брови домиком (о, как ты хорош)
Мне смотреть уже просто больно
Опустошенность когда ты уйдешь
Меня ждет
Раз поселился в моей голове, оставайся
Я сделаю тебе вкусного шоколада
Не такого как мы заказывали
А настоящего, мексиканского.
Ведь я знаю, как ты любишь Мексику,
Знаю я, а не  другая девченка
С которой ты смотришь фильмы
Которая  другая просто
К которой я ревную, хотя не имею права
Которую ты не любишь. А меня не понимаешь
Что же делать. Ты, принц мой беспечный.
Спасающий принцесс из огня
И драконов мечом калечащий
В другой руке с томиком словаря
И уже и намеки и фразы
И уже не пунктиром рассказ
Сердце в голову, руки за ноги
В тартар чувства, к чертям слова.