8

Лилия Голубева
Я любила смотреть, как он улыбается
И сердцем по-львиному как он силен
И в правду казалось, что разонравится
Не в силах  был он мне, ну просто не мог

И радуясь, будто я нежный ребенок
Получивший подарок, который ждала
Вдвоем остановку за остановкой
Он провожал. провожал меня