Забытая любовь 2

Владимир Кружилин 2
Вздохнешь, однажды фото посмотрев,
Счастливый миг, чудесного сиянья
Огарочек любви давно сгорел,
Оставив лишь тепло воспоминанья….

Но мчится мысль, как кони ошалев,
В пыли дорог, где молодость блукала,
Где слышен песен тех,родной напев,
Под музыку,что нам с тобой звучала…..

              ***************