Актуальное

Михаил Гладущенко
Я не эмо, я нормальный. 
Меня устраивает - жить. 
Я не Путин, не Навальный. 
Но тоже буду говорить: 

Я ненавижу лук в борще, 
Какао с пенкой по утрам, 
А гречку я не ем вообще 
Назло чиновникам-волкам. 

(12.04.2012)