уходят женщины...

Тереза Смольская
От кипятка страстей семейка-чашка
трещит по швам. Ее непросто склеить.
Сначала паника.Потом уже не страшно.
Коль дефицит любви,во что им верить?

И вот тогда-то женщины уходят,
очаг покинув.Факт несправедливый.
Неправильный сюжет,да и не в моде!
А ведь дожить мечтали до могилы.

Уходят не к "орлам",а к настоящим,
надежным , понимающим мужчинам.
из тесной клетки,непролазной чащи,
оставив титул "кобылицы сильной".

Уходят неожиданно и резко,
когда терпеть неволю нету мочи!
когда невыносимо душно, мерзко!
и хочется на день к медузам,в Сочи!

Уходят,взяв "под мышку"лишь свободу,
пьянея от безоблачного счастья.
чтоб из колодца пить живую воду
и избегать ненужного участия.

Когда в мечтах совсем все по-другому:
легко, свободно, бескорыстно,нежно.
Не от обиды, а от страсти стоны...
когда подарен лишь тебе подснежник!