Почерневшее над нами небо...

Артур Максимелианович
Почерневшее над нами небо.
Неотбеленные звезды.
Грязно-алым стало солнце -
Мир изменчив, да и только.
Помутневшие рассветы.
Затянувшийся закат.
Будто Бог остался пьян,
Позабыв людских управ.