ностальгия о новом...

Лютенко Олег
рождество к нам стучится в оконце,
слышны крики счастливых детей,
ты забрала всю нежность у солнца
чтобы впредь, нам было теплей

и в постели укрывшись пледом,
мы смотрели друг другу в глаза
за окном впредь укутана снегом,
этой тёплой зимы бирюза.

на тебя я смотрел, и отныне,
на мгновенье, забыв про себя,
на минуту забыл что родными,
раньше были чужие глаза.

эта 4ёрная в дыро4ку кепка,
этот сладкий запах волос,
ты забрала всю нежность у ветра
что растрёпывал косы берёз.

ты забрала всю свежесть у моря,
что волнуется где-то вдали,
подарила, тепло поцелуя.
и ту радость первой любви.