Фрида

Неонова Екатерина
…А дело-то было в нежности…
Какой в ней совсем и не было…
От силы шикарной внешности
Ломало все были-небыли.

Коробило чувства рыцарям
Заумными изреченьями.
Сшибало корону искрами
Пугающего влечения.

И вот, затаив дыхание,
С красавицей гордою, властною
Беседы ведут с расстояния
Далекого…безопасного.