Новости с севера

Лада Островская
Новости души с севера
И к чертям летят сервера.
Неужели я все отбегала?
Неужели сейчас сдалась?

Почему от каждого адреса
Мне приходят лишь голоса?
Почему нет писем от старого
Друга и верного пса?

Отчего все перья поломаны?
Отчего мне нечем писать?
Хоть руками ветви порваны
И попробуй губами собрать...

По искристому, яркому, снежному
Не шагать мне по полотну
И не мне босыми обветренными
Ласкаться в теплом льну.

А вообще ты же знаешь как водится:
Не искриста, вообще не вода
С полтычка баба заводится,
А вот я нифига.

Снова новости издали, с севера,
Я наверно с собой привезла,
Я мороза цветы посеяла
В чужих сердцах.