Ушедшим мамам

Наталия Солнце -Миронова
Плохо без мамы - холодно!
Боли не превозмочь.
Жизнь пополам расколота.
Плачется день и ночь.

Сон обернулся сказкою -
Сжалились небеса:
Молча, рукою ласковой
Гладишь по волосам.

Пуха нежней лебяжьего,
Мама, любовь твоя.
Станет подушка влажною,
липкою, как змея.

Сердце забьётся бабочкой:
Не уходи, молю!
Мама, мамуля, мамочка,
Как я тебя люблю!

Утро нависшим оловом
Сказку прогонит прочь.
Низко склоняю голову -
Больше ничья я дочь...

Я не прощаюсь, можно ли?
Всем нам ТУДА идти!
Там, у престола Божьего
Слышишь моё - "Прости!?"