Есть секрет у народа

Любовь Белоусова
Природа нас любит,такими как есть,
Мы сами источник проблем.
Слова или мысли,добро или спесь,
Ищите в себе перемен.

Задача,внушить положительное,
Мысли собрать в букет.
Будет кругом удивительное,
Даже простой рассвет.

Мы дети природы,без рангов и званий,
На небесах равны.
Глупый и умный с кучею знаний,
Все на земле нужны.

Сила мыслей и слов безгранична,
Когда человек захочет.
Сопротивляться уже не прилично,
Если душа хохочет.

Подсознание-хитрая штука,
В себя загляни поглубже.
Сознание будет светлой наукой,
Сам помоги себе,ну же.

Всяких нас любит природа,
Ленивых,трусливых,хмурых.
ЕСТЬ СЕКРЕТ У НАРОДА,
Кто не ходит понурый.