Мам...

Джаксылыкова Светлана
Ты знаешь мам, он не простой
Он для меня один такой
Он для меня бесценный, лучший
И я в него знаешь по уши
Я знаю скажешь глупость это
Ему все посвящать куплеты
Но ведь он заслужил родная
Он все на свете понимает
Он ведь всегда меня поддержит
Он крепко, крепко меня держит
Он обо мне ночью мечтает
А я о нем, ты понимаешь?
Конечно , понимаешь мама
Любовь приходит только раз
Она поверь, не станет драмой
Он будет рядом, здесь, сейчас.