С днём рождения, мама!

Инна Бабурова
На улице погода просто супер,
Снежинки в танце медленно кружась,
Ласкают взгляд гуляющим прохожим,
И исчезают, на руки ложась.

Сегодня день особенный и важный,
Я Бога о здоровье помолю,
И чтобы ангел защитил отважный,
Ту женщину, которую люблю.

Которую беречь клянусь вовеки,
И нежно обниму, в глаза смотря,
Скажу ей тихо – С днём рожденья, мама!
Да здравствует восьмое января!               


08.01.2013 г.